молчание

Молчание. молчание. молчание.
что бывает хуже пустоты
разлука в ласке разочарования
а счастье глаз - это увы не ты

я тихо глохну от пустого звона
от пустоты. нет твоего звонка.
согрей меня. ты слышишьс я промокала.
промокла вся душа моя в слезах.

во мне не сохранилось гордости
ведь пальцы набирают - отзовись!
и тело вновь страдает от бессонницы
но голос в ухо - нет, остановись!

приходит утро в дом прозрением
а он совсем и не любил
немым вопросом зреет в темени
глухой ответ - забыл. забыл...


Рецензии