Соло на нервах

В кругу у костра никогда не бренчал не гитаре,
Из скрипки смычком не выпиливал я трезвучий.
Не видел никто с саксофоном меня в мьюзик-баре,
И даже с роялем меня не сводил еще случай.

Но есть инструмент, по которому я среди первых.
Касание струн одно заставляет сердца неметь!
Когда-нибудь слышали, как я играю на нервах?
Услышите! Я Вас буду ввиду иметь.

О, как я прекрасен, красив в жаре импровизаций.
Глиссандо моё проникает сквозь уши в мозг.
К мелодии я добавляю затем вибраций,
До форте дойдя, чтоб хлестало ударами розг.

Мощнее играй мой хорал, торжественно-едкий!
О, что за гармония, нервы звучат в унисон!
Хоть уши закрой, все услышишь. Мои нотки—метки!
Ведь это ж приятно. Зачем же кривить лицо?
 

21.12.07.


Рецензии
Игра на нервах без правил навыживание греет кровь, не дает киснуть.
Близко. Понравилось)

Мария Минских   28.10.2009 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.