Холодно невесело и пакостно

Холодно невесело и пакостно
и хочу по кошачьи под бок
а ты где то в всемирной отвержено
спрятал сердце свое на замок

и не спится ночами - слоняется
в темноте угольком по углам
и не спит телефон не стеяняется
ночь мою он берет пополам

за окном так темно - как все умерли.
и кружится в такт с мыслями снег
где то в окнах со светлой надеждою
с человеком сидит человек

они рядом. то тихо обнимутся
то прижмутся к родному плечу
и по старчески с фото целуются
как спектакль смотрю и молчу

и светлеет в душе как за окнами
и растает ночаня тоска
пробужусь я кофейными мыслями
позвоню - открывай, я пришла


Рецензии