Мы капаем водку на стол

Мы капаем водку на стол
Как любовь теряем в струнах
Меняем жизнь, за рулетку. На спор
Она гаснет… А мы на трибунах!

Убаюкай надеждой на сон
Сон хранит в себе вечную мудрость
Ты прости за «Люблю» Это стон
Стон – последствие ран. И угрюмость

Пей надежду мою. Пей любовь
Я дарю тебе нынешней ночью
Колыбельную ласку свою
Наслаждайся. Уйду я воочью

Не пущу в свои струны - там сыро
Я сама там бывать не люблю
Только ласка в глазах вся застыла
И боюсь попросить… Так хочу

Ты попробуй сыграй, чтоб созвучно
Отогрелась душонка моя
Сердце в такт нам сегодня не скучно
Ночь – размен. Я сегодня твоя

Разбудил. Тело вновь замерло и заныло
От такого прямого тепла
Этой ночью оно полюбило
Не размен. А частичку тебя!


Рецензии