Вечер встречи выпускников

Нет не пойду. Назад возврата нет.
И встреча - глупость, боль забытых ран.
Не связаны ни чем. Ни радостей, ни бед
Не помнит наших, школьный храм.
Учителя нас забывают,
И забываем мы учителей.
Вот нас едва припоминают,
Хотя имен почти не знают
И ошибаются смелее и смелей.
Воспоминания о бывших бузотерах,
Кто и кого когда-то отлупил,
Влюбленность школьная, сгоревшая как порох,
Кем стать хотел, каким когда-то был.
Попытка возвратиться в детство
Вернуться в круг друзей, проблем,
Начать с начала, с малолетства,
От пифагоровых старинных теорем.


Рецензии