Звездочка

Звездочкой в вечернем небе,
Солнца отражением луча.
В зеркале воды прозрачной
Ветерком, шуршащим в лепестках.

Я вернусь к тебе дыханьем лета.
Ты почувствуешь его тогда,
в запахе цветов осенних,
что увянут завтра навсегда.

Звездочкой на небе появлюсь
и исчезну в океане звезд.
Возвратится боле, не придется
исчерпала все душа до слез.

Сил набралась многими годами,
Запаслась энергией любви,
Только лишь на миг я вспыхну,
Небо, яркой вспышкой озарив.

А потом совсем исчезну
не оставлю даже и следа,
Только на одно мгновение,
Светлый блик мелькнет лишь для тебя.

 


Рецензии
Возвратиться к любимому, чтобы озарить его мир своим пусть не самым ярким, но все таки блеском-- очень трогательно))) строчки поникнуты нежным и теплым чувством, котрое согревает при чтении)))

Мария Канепена   04.04.2008 23:07     Заявить о нарушении