Исправлюсь

Упрощаю жизнь сигаретами…
А любовь заменяю вином…
И мозгами гремлю перегретыми…
Где тебя я молю об одном…

Надоели ночи отчаянья…
Отупел между мукой и сном…
Поджигаю вату молчания…
Где тебя я молю об одном…

Окружающее, черно-белое…
Гулливеры кругом, а я - гном…
На морском песке знаки делаю…
Где тебя я молю об одном…

Воет воем метель, метёт…
Приберу я в порядок свой дом…
Пусть тебе письмо принесёт…
Где тебя я молю об одном.

2007.12.19


Рецензии