Спасибо!

Спасибо! Говорю я слово это,
Без права что-то сделать и решить,
Спасибо, что ты есть на белом свете,
И это восклицанье от души.
Что Север с Югом борются за право
Тобой, как диадемой обладать,
И, несмотря на догмы и на нравы,
Ты можешь все желанное отдать!
И можешь расцвести красивой розой,
При этом ты шипы не уберешь,
Познав жестокость, пережив угрозу,
Не доверяешь, с этим и живешь.
Твоя улыбка лавой горяченной,
Растопит все, коль изойдет любя,
И я бы предпочел не обреченно,
Как сахар раствориться от тебя,
Ты осторожна, мучаешь сомненья,
Они тебя! На это весь твой взгляд,
Боишься кривотолков, чьих-то мнений,
Что часто гематомами болят.
Но это все не может быть навечно,
Растает в сердце острие стекла,
И станешь ты счастливой и беспечной,
Какой, пожалуй, раньше ты была.
И рассмеешься громко и открыто,
Посмотришь мягко, нежно на меня,
И я со всей подаренной мне прытью,
Раскроюсь, колокольчиком звеня.
Так будет, я все знаю, я уверен,
Неважно как, не важно где и с кем!
Мечта моя спасибо за доверье,
За пальчики твои в моей руке!

19.09.2007 г.


Рецензии
В стихотворении столько тепла и ласки...любовь дарит мужчинам нежность! Очень красиво - спасибо!
С уважением,

Жанна Панькова   18.04.2008 03:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Жанна, что заглянули! За Ваши теплые слова! Любовь дарит нежность наверное всем! ...Ну, или почти всем.
С уважением,
Виталий

Виталий Рыбак   18.04.2008 10:59   Заявить о нарушении