Шахматное

Упиваюсь азартом игр,
Высотою отвесных скал.
Мною как королевой двигал –
В Королевстве Кривых Зеркал.
Ты украл без остатка чувства,
Как разбил мой из пешек ряд –
Стало в шахматном мире пусто,
Только Ферзь и Король стоят…
Лишь бок о бок враги на поле
Делят власть и любовь…к себе.
Только я по своей же воле
Уступлю Королю в борьбе.
Мне лишь власти слепой не надо,
Отступаю на шаг назад.
Королеве, стоящей рядом,
Ставишь ты беспощадно мат…


Рецензии
Какая прекрасное противостояние слабой Королевы и сильного Короля, шахматы и любовь - потрясающе!

Михаил Скрип   02.04.2008 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.