Не мани

Ты меня не мани к себе –
Ни молчаньем, ни теплым словом.
Я устала от ран в борьбе,
Хоть мечтать не могу о новом.
Ты верни мою пару крыл –
Я взлечу и растаю в небе.
Ты всю осень меня манил,
Пусть же чувства укроет снегом.
Ты меня не терзай в ночи,
В тайный сон забираясь смело.
Не мани, не зови – молчи.
Я сама все решить сумела!
Лишь уйди. Без надежд, без слез
Я останусь на битвы поле –
Пусть его белый снег занес,
Лишь меня не мани ты боле…


Рецензии