***

"в чем же смысл жизни?"- спросит кто-то.
вот он : выучись, работай.
для меня, быть может, все это блевота
все это уходит от меня.

Медленно, бросая тень на стены
Прочь идут знакомые, друзья
Лишь холодный пепел сигареты
Кинет мне в лицо холодная струя

Кто-то скажет о вреде куренья,
Мол, все это медленная смерть
Но по мне, так лучше липкий прах забвенья,
Чем тихонько старым принять смерть.

Кто же я? Где путь мой в этом мире?
Станет кто-то тихо причитать
Я отвечу : мы - мишени в тире
Первым нужно нам курок нажать...


Рецензии