Атомная сказка

***
Эту сказку красивую слышал,
Я уже на теперешний лад.
Как чудовище где-то там жило,
У него был красивейший сад.

***
Как-то раз, к нему во дворец
Попал очень-очень бедный купец.
У купца была дома красивая дочка,
Аленького попросила цветочка.
И нашел тот цветочек купец в том саду,
Но очутился сразу, как будто в аду.
Прибежало чудовище, съело цветок,
Сожрало купца и покупок мешок.
По почте он выслал останки купца,
А дома ждала его дочка – «овца».
Она не узнала в останках отца,
Нашла еще где-то кусочек сальца,
Сварила супец – приготовила кушать,
Тут все передохли.
А сказку кто слушал,
Тот тоже, наверно, кого-то закушал!!!


Рецензии
первые две строки лучше в кавычки взять, так как принадлежат они Н.Кузнецову. Кстати,его стихотворении так же называется "Атомная сказка"

Александр Козловский   31.08.2010 19:56     Заявить о нарушении