Уходи родной

Я засну опять на небо звездное
Радует земная благодать
И скребет оковами морозными
В такт биению... Снова зимовать.

Ты уйдешь. Забудешь.
 Не подумаешь.
Что глаза и слезы о тебе.
Уходи родной. Закуришь.
 Слушаешь.
Хруст замерзший. Блюзом в тишине.
Снег и снег. Белее белого
Лист бумажный комкает следы.
Ты вернись потом. Я окна вымою.
Ты забудь о тьме. Следами на песке
Отпущу. Мне надо думать заново
Как вернуть тебя. Опять - опять
Ритмы слов дрожащими засовами
В шум дождя. Поспать... поспать... поспать.


Рецензии
Прекрасная лирика. очень понравилась... У меня все стихи о любви. Почитайте.

Нежность Моя   21.12.2007 20:38     Заявить о нарушении