***

Завтра. Я стану умочкой.
Хочешь? Ну честно буду.
Буду забытой стервочкой
В стены хлестать посуду.

Плакать слезами горькими,
Капать тебе на плечи.
Станешь? Жалеть улыбчиво
Жаждить о новой встрече

В губы вселять надеждою
В плечи темнить сознанием
Вместе собрать посуду всю
Хочешь? Я буду. Буду

Мило мурлыкать в трубочку.
Хныкать и ждать. Надеятся
Только ты будь за умочку
Только позволь надеяться

Что ты тот сильный. Вверенный
Что не придется каятся
Мне бы металл из памяти
Стереть... И суметь расслабиться.


Рецензии
Извини за сентиментальность...
Я обожаю это стише!!!

С уважением,

Ксения Харей   13.11.2008 17:28     Заявить о нарушении