Когда мне грустно...

Когда мне грустно, я стремлюсь извне
Найти источник утешенья грусти.
Когда же радостно храню в себе
Приятное и дорогое чувство.
Утешите, премного благодарна.
Услышите, за то спасибо вам.
Что не одна я в целом мирозданье.
Не околпачит грусть, печаль...
Что половину тяжкой ноши
Вы согласитесь понести, хоть треть
Горсть поможет, капля тоже.
не страшно жить ...

20 мая 2007


Рецензии