Светлана

Распахнуло небо двери,
Шаг - и рядом нет меня.
Просто ты мне не поверил.
Я ушла в начале дня.
Будет зябко, одиноко -
Подними взгляд в облака.
Там - Всевидящее око,
Там - Спасителя рука...
Будет счастье на ладони
Снегом белым серебриться....
Я глаза твои запомню....
Кровью в сердце твоем биться...


Рецензии