5 декабря

Отними свои руки от влажной тетрадки
Посмотри в тишину - ты увидишь рассвет
Ах, как хочется знать, что с тобой все в порядке,
Как укутана ты в серебряный снег

Ну а далее будет все очень просто -
Под окном запоют, заиграет свирель
Кто возьмет тебя в самое счастливое место
Кто возьмет тебя в самый счастливый день
17.11.97


Рецензии