Друзьям

Напишу-ка тему в стих,
В клеточку тетрадка.
О друзьях моих хороших,
А что писать? Загадка!

Написал бы я, да так…
Но начну все по порядку.
Взял перо поэт-чудак,
В клеточку тетрадка.

Вот не далее помню я,
Собрались мы вместе:
Тут Заварины-семья
И Ильфат с женою вместе.

Собрались мы три семьи,
Сняли сауну вшестером,
Водки взяли. Как без них!?
И пиво тоже – будет шторм.

Вот пришли, разделись, сели.
Жёны – сверху полотенце.
Пацаны сто грамм налили.
Тут уж некуда не деться.

Первую ахнули под шумок
За друзей, за жен, за встречу.
И открылся наш замок.
Скромность? Так залечим…

Вот поехало да понеслось,
Пьянка, оргия, гулянка…
Но все без похоти обошлось,
Жаль, не было тальянки.

В стаканах плескалась водка,
Пиво речкою текло.
Выпил я, не помню сколько,
Но точно не был как стекло.

Парил я кого-то помню,
Жену красавицу у друга.
Горяча была… та баня.
Но с кем была моя супруга?

Быстро время пролетело,
Нас из бани выгнали.
Пар остыл и пыл утих,
После где-то догонялись.
 
В общем, многое не помню
И столько пить порой нельзя,
Оставлю слово за собою –
Я так люблю вас, мои друзья.

P.S. Посвящаю Шариповым и Заварным.
 


Рецензии