Начало третьего месяца осени на урале

В погоде не зима еще - уже не осень
И пусть деревья украшает только крепкий сон
Таинственен нам этот путь, но мы не спросим
Зачем смешным снежинкам мерзнуть за окном!

Тот полон силы быть любимым и ранимым,
Кто был мечтой однажды в жизни окрылен.
И я влюблен в снежинки на плечах Альбины
Хоть на дворе и неустойчивый сезон!
(Хоть на дворе и биатлона не сезон!)
09.11.04-13.10.05


Рецензии