Два дня без тебя

Всего два дня прожито без тебя…
Но знаешь, я не вспомню ни минуты –
Тоски, дождя глухая пелена…
И голос сел – от грусти и простуды.

Всего два дня – десятков пять часов,
И расстоянье – полтора квартала…
И ты в онлайн бросаешь пару слов,
И глядя на экран, я засыпала…

Всего два дня – а словно двести лет!
И вязкий воздух в легких застывает…
Как холодно… А в окнах гаснет свет –
Закат второго дня разлуки тает...


Рецензии
...Так знакомо...
/\/\
\ /
\/

Павел Шадрин   23.12.2007 11:27     Заявить о нарушении
Да...без тебя я часто такая...

Аль Корсо   24.12.2007 14:55   Заявить о нарушении