Красавица и гном

Голодный волк в твоих глазах сидел под полною прозрачною луной
Я это видел
Мгла покоряла небеса и звук тоски лишь колыхался над водой
В глухой обиде

Ты по степи плыла безмолвно шаги роняя воздух растревожив
Холодная как сон
В тени судьбы я прятал ласки и объятья морщины в лике перемножив
Скупой как старый гном
26.03.2002


Рецензии