слёзы

Что случилось, откуда слёзы
Мы ведь вместе встречали рассвет
И теперь на мои поцелуи
Отвечаешь в ответ, робко нет.
Что случилось, и чем я обидел
Пред тобою я в чём виноват
Ночь прошла, я дарил поцелуи
Не разобранной была кровать.
Я люблю, ни на что не надеясь
Только Бога я робко молю
Дорогой мой родной человечек
Я тебя больше жизни ЛЮБЛЮ.
Жизнь моя пролетела как птица
Полоснувши по сердцу ножом
И как хочется в жизнь эту верить
Оставаясь всегда ни при чём.
Ждал, надеялся, верил и помнил
Я люблю, не закончилась жизнь
Дорогая, любимая милая
.......................


Рецензии
Василий, достойно о самом любимом человеке на земле. Низкий покой за такие стихи. С большим уважением. Любовь. Всегда буду ждать на своей страничке.

Любовь П   21.12.2007 19:47     Заявить о нарушении