Есть нужные слова

О чём-то мы молчим, друг с другом говоря.
И говорим, умалчивая что-то…
Венчает день вечерняя заря
Из нас уверен каждый, что своя –
Важней, чем прочие, забота…

Молчим и говорим мы каждый – о своём,
И всяк – в себя уходим, не спеша…
Нам кажется, что мы ещё вдвоём…
Обманываясь вновь, что мы – одна душа.

Пытаемся молчаньем объяснить,
что не сумели объяснить словами…
И рвём невидимую нить
Меж нас натянутую …
Сами…

Невольно рвём единственную нить –
Необъяснимость скрыта за молчаньем…
Есть нужные слова! Их нужно говорить!

Быть молчаливым может только пониманье.


Рецензии
Георгий, хорошо. Мне нравятся Ваши стихи. Простите за одну строчку рецензии - мне надо бежать. Но я исправлюсь.)))) Обещаю.)))

Лена Север   18.08.2011 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.