Я буду тихо говорить

Я буду тихо говорить,
Никто об этом не узнает,
Как можно думать, дальше жить,
Того, о чём никто не знает.

А я живу одной мечтой,
И мне никто, пойми, не нужен,
И мысли заняты тобой,
А может, я кому-то нужен.

Я буду тихо говорить,
А ты тихонько это слушай,
Сердцами рядом – белый свет,
И больше ничего не нужно.
 21.12.2007


Рецензии
Очень нежно и красиво :-)))

Мурррр :-)))
С теплом :-))

Юлия Хабарова   21.12.2007 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.