Слова искусства

Прости, мне трудно говорить,
О своих чувствах, даже боле,
Я выражаю эту нить,
В своих стихах, красивом слове.

Прости, как трудно описать,
Момент любви, когда взлетаешь,
И жизнь, парящая мечта,
Всё время что-то понимаешь.

Прости, мне трудно объяснить,
Свою любовь и свои чувства,
Я выражаю эту нить,
В своих стихах, в словах искусства.
 21.12.2007


Рецензии