Глаза твои зелёным цветом

Глаза твои – зелёным цветом,
Я в них тону день ото дня,
Они смешались с ярким светом,
Пылают счастья и огня.

Глаза твои – частичка света,
Частичка солнца и тепла,
Как жаль, что на планете этой,
Не помнят наши имена.

Глаза твои, как берег дальний,
Не досягаем, так далёк,
Я вижу в нём зелёный камень,
Который так не одинок.

Глаза твои – зелёным цветом,
Я в них изведал красоту,
Их трудно спутать с внешним светом,
За это их я и люблю.

Глаза твои… частичка света…
Глаза твои… полны тепла…
 21.12.2007


Рецензии