Я не готов

Короче дело было так, поднялся
Наверх к себе и там остался
Стоять как вкопанный
На месте в пределах комнаты своей

Я осознал, я сплю о боже
Как странно я и мыслю тоже?
Все четко вижу, но как пьяный
Не знаю, что же делать прямо

Сначала я завис над полом
Так повисел немного колом.
Вибрации по телу льются
Я не могу не как проснуться

Вокруг все мертво, одиноко
Хочу уйти отсюда, только
Как я подумал сразу в путь
Я начал двигаться вот жуть

Сквозь крышу вылетел спиной
И вдруг завис, что пеленой
Глаза закрыл мне белый свет
Но это точно полный бред

Не вижу нечего ни точки
Что делать мне тут в одиночке?
А точно, третий глаз открыть
Намереваясь надо...

Что же, мой череп лопнул?
Не похоже, а что за треск?
Как неприятно, что там с затылком непонятно.
Напор воды в затылок что ли? Вливают? Я хочу обратно

Чем больше я пытаюсь видеть
Давленье в голове растет
И мысли скачут друг за дружкой
Ее сейчас же разорвет

А тут и сердце вдруг очнулось
Как будто выйти собралось
Ну все достаточно, довольно
Я не готов, я не готов

И я проснулся сердце в норме
А мысли, словно снежный ком
Теперь хожу я недовольный
Не возвращается тот сон.

P.S.-Описание сновидения которое со мной было реально.


Рецензии