после ссоры

Вчерашний вечер был чудесен
Под светом звезд и пентограммы...
И тихий шорох ночи песен
В окне мне слышится упрямо...
Настало время всех признаний,
Вернулось время откровенья.
И,может быть твоих желаний...
Прощалный жест моих сомнений.
Все недоверье растворилось
В прохладе сумрака и ночи
И боль,подруга,оступилась,
Оставив только то,что хочешь...
И тихий голос за стеною
Шепнет о чем-то,может важном...
Сегодня вечер наш с тобою...
Все остальное-пало сажей...


Рецензии