Дорога тьмы

Как тяжело во тьме мечтать
Как тяжело любить
Душой во тьме нельзя дышать
И свет легко забыть.

Свой путь ты выбрал в темноте
Назад дороги нет,
Надеясь в этой пустоте
Найти на все ответ.

Но там найдешь ты лишь обман,
Во мраке правды нет.
Холодный и густой туман
Внутри затянет свет.

Пока не поздно, обернись,
Вернись на путь добра!
Запомни то, что падать вниз
Не поздно никогда...


Рецензии
песенные стихи)...
поется легко и в тоже время текст лишен тривиальности)....

Ирина Блад   05.05.2009 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.