Рецензии экспромты на стихи Галины Беспаловой

"Вы чудо примечали?" (Галина Беспалова)

Спала, спала царевна Несмеяна,
как бабочка, была мертва почти,
весенним днём она проснулась рано...
желаешь?.. так?.. Беспалову прочти...

***

"Я вас люблю..." (Галина Беспалова)

Ты счастье хочешь всем раздать,
и где ж на всех набраться...
давай?.. макитру наварю, а?..
Галь, к утру?.. я рад стараться!

***

"Решено - становлюсь поэтессою!" (Галина Беспалова)

С утра подлечиться немного
Пока ещё бодр... и тверёз...
В лесах среди елей, берёз…
На новую выйти дорогу

И дальше последовать с богом
По жизни без бури и слёз
Везти этот... хвороста воз
Из мыслей и образов... строго

Стихирский Олимп покорить
И долю... в овациях пить...

***

"В ночь лунную..." (Галина Беспалова)

Листвой осеннею, последней
Пусть улетает боль твоя,
Печаль с собою забирая
В даль, за леса и за моря.
Пусть черно-белая картинка
Когда-нибудь из жизни канет
И стих щемящий сиротинка
Слезой последнею растает...

***
С такою истовою верой,
Ничто не в силах совладать…
Даже любовь, которой нету -
На блюдце могут вам подать!

***


Рецензии
С гаступающим Новым годом, Михаил, здоровья крепкого физического и творческого, успешности и любви в будущем году.

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   30.12.2008 06:44     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо! Хорошо хоть в другом месте пересекались...
иначе просто со стыда можно провалиться.

С ответным,

Михаил Киккас   16.02.2009 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.