Не серди меня любимый

Сердита я во гневе.
Лучше меня не тревожь.
По телу нервно поднимаясь,
бежит тревожно дрожь.
И чтоб не натворить обиды,
упорно я молчу.

Но ты не пОняв, задаешь вопросы
и я не вытерпев, кричу.
Но смысл слов не ясен,
ты продолжаешь в тон.
Во мне обида накопилась,
раздался нервный стон.

Сломав преграду,
он набирает мощь.
Нашел в слезах отраду,
из глаз полился дождь.

Мысли спутались бессильно,
пессимизму поддались.
Любовь расстроилась и сильно,
сердца обидам отдались.

Чтоб не делать любовь хилой,
не серди меня мой милый.
Слова могут больно ранить,
мысли голову дурманить.
Давай решать дела достойно,
обсуждая их спокойно!


Рецензии