История с каплей истерии

Милая мрачная девочка Джо
Станет последней легендой
Нескромно, но правда.
Виновники - нервы
По пачке курит
В день
По пачке
Ночью
Девочка – ложь
Кроется в многоточиях
Ждёт
Что кто-то другой
Начнёт рассказывать сказки
Что кто-то другой
Будет диким и властным
Что кто-то-ну-кто-кто-угодно-но-нет-ну-хоть-раз-не-она
У девочки шлюха весна
Поёт под забором
Терпит Содом и Гоморру
Джин из стаканов Макдональдса пьёт
Девочка терпит всего восемнадцатый год
Знаки на небе, ведь небо не врёт?
Девочка головоглот
Ест чужие признания
Мечтает быть следователем
И на дознании
Пулю пустить себе в рот
Кто-то на это надеется, верит.
Ты же не сходишь с мели,
Упрямо минуешь сброд
И прямо в чужие постели...
Два пальца в рот – к чёрту вашу мозаику!
Девочка так мечтала быть чайкой
Небо разрезать нелепыми крыльями,
Головы людям слегка об...плевать)
Девочка не соглашалась быть сильной
Чудо-героем, банальность! Опять
Ей заливают глаза свет витрины
Девочка ходит в больницу
По подозрению
В туберкулёзе
Мама её все распродала слёзы
По обменному курсу один к одному
Только вот кто же решил,
Что ходить по тонкому льду
Опасно? Только не Джо, опасно другим.
И кашель! Он вовсе не красный, он просто был ярким
И ей не морозно.
Скорей, коматоз.
Девочка Джо с ухмылкою дышит последнюю зиму
Ей надоела вся публика, мимы
Тоже были отыграны
В прошлом году
Девочка терпит финальную драму,
Не развязав со всем миру войну
Щёлкает лишь затвор аппарата
Факты. Их уж давно в тартар пора слать! Метко.
Новый день знаний без кучи таблеток
Ей бы укрыться от взглядов людей,
И площадей вокзалов
В в зале пустых ожиданий
Продали билет на Луну
Её билет.
Мягкий, кошачий, бег
Время не вылечит всех
Асфальт
Алых дорожка вдохов
Просто жизнь встала
Карточка Джо - красный цвет...
End.


Рецензии
Кажется,что всякие слова типа "супер,замечательно,понравилось" ничего не скажут... Ошеломило. Может быть это... Пишите так дальше,приятно будет вас еще почитать.
С уважением

Сабина Асадуллаева   06.11.2008 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.