Не хочу мечтать впустую

Не хочу,мечтать впустую.
Но сердце,правило диктует.
Ещё люблю,ещё ревную.
В небе,образ твой рисую.

Не хочу,мечтать впустую.
Но жду,надеюсь...
-Может завоюю.
Не хочу мечтать впустую.
Ведь знаю,любишь ты другую.


Рецензии