Мне не заменят тебя

Горячий кофе с утра,
Прохлада ночи - в окно
Мне не заменят тебя,
Твоих ласковых рук тепло.
Всё уходит куда-то,
Возвращается на свой круг...
Мысли бегут со мной рядом,
Прячутся в сумраке вдруг...
Обжигают душу сомненья
Холодом ветхим... Лишь раз...
Больше нет, нет сожаленья,
Исчезает Сегодня сейчас...
29.05.2007


Рецензии