Я вижу...

Я вижу храмы златоглавы,
Я вижу озеро в горах.
Я вижу те места, куда мы
Летали, может, в прошлых снах.
Я вижу степи, реки, горы -
Все проплывает в призрачной дали.
Не понимая "кто мы?", "что мы?"
Себя найти там не смогли.
Искали призрачного счастья,
Искали мы покой в тиши...
А что же было в нашей власти?
Понять не захотели мы.
Теперь бредя во тьме пустынной
Блуждая в собственной тени,
Мне жизнь казаться будет длинной...
Какие сниться будут сны?
Что я увижу в жизни этой
Помимо бесконечных снов?
Куда приду я за ответом?
Туда, где он уже готов?!
29.05.2007


Рецензии
"Я вижу горы и долины,
я вижу реки и поля...",
пути переживаний длинных,
опустошающих меня,
вопросов горьких штучек 200...
Но сожалений горьких нет -
мы двинемся с тобою вместе
туда, где нам готов ответ
:)))

Анатолий Дженюк   21.12.2007 19:08     Заявить о нарушении