Еще не догорела на столе свеча...

Еще не догорела на столе свеча.
Еще не колыхнуло пламя ветром.
Еще останется обожжена душа,
Еще не обогрета будет светом.
 Всего лишь миг, мгновение с тобой -
 Всего лишь жизнь с тобою рядом!
 Всего лишь утро, окрыленное грозой...
 Всего лишь дождь... И нежная прохлада.
И ласточкой вспорхнув, душа
Вдруг скроется за синью неба...
И прошлое уходит неспеша...
И превратится сказка в небыль.
 Оставив радугу взамен
 Стучанью робкому по крышам
 Исчезнет дождь. А ветер перемен
 Совсем не видно... Просто слышно.
1.06.2007


Рецензии