Хочу...

Хочу к тебе, в твои объятья,
В твоих руках желаньем замирать!
Хочу ещё тебя обнять я
И нежно, бережно ласкать.
Ласкать губами твои плечи,
И руки жаркие твои...
И тихо потушив все свечи,
Увлечь собою в миражи.
Туда, где видится вполне реально
Сплетенье ласки и теней,
Туда, где чувства аномальны
Туда, где исчезает суматоха дней.
Забывшись страстью неизбежной,
Рук ощущая жар твоих,
Слить воедино бережно и нежно
Мир, разделенный на двоих.
5.06.2007


Рецензии