Та, которой больше нет

Та, которой больше нет,
говорит, что жизнь прекрасна,
улыбается так ясно,
будто встретила рассвет.

Та, которой больше нет,
открывает двери комнат,
где её всё так же помнят
стены, пол и интернет.

Та, которой больше нет,
улыбается на фото,
и не думая, что кто-то
разорвёт её портрет.

Та, которой больше нет,
забывается, как номер
телефона, если помер
самый близкий абонент.

Та, которой больше нет...
Имя... взгляд... обрывки шуток...
Непонятный промежуток
месяцев... кварталов... лет...

Та, которой больше нет...
Нет её... Остались точки,
фотографии кусочки,
стены, пол и интернет.


Рецензии
Ой, как грустно и точно

Изабелла Асстегальская   24.03.2008 20:56     Заявить о нарушении