Тот прейскурант представленый под вечер

Тот прейскурант представленый под вечер,
Не трепетал под утро огоньком,
Твоя нужду в тепле, душою, что калечит,
Улыбка обжигала не огнём.

И поцелуй, на что не намикая,
Прогноз не выстроишь, коль мысли о другом,
Простить тебя, за что же ты прощенья!
Коль ведал сам, что тянет лишь меня.
21.12.2007


Рецензии