Безумство

 Безумство мыслей, чувств сомненья
 Уносят в прошлое всегда.
 И снисходя благословеньем
 Рождают строки не тая.
Лишь замирая в будущем соцветьи
Уходят вдаль веков года,
Чтобы остаться в этом свете
Въедаясь в память навсегда.
 В далеком сумрачном движеньи
 Мерцают огоньки надежд.
 И языками пламени сомнений
 Срывают то великолепие одежд.
Тех платьев красочных полета
Мечты лелеяной давно...
И больше нет туда для мыслей входа,
Но никогда не станет "всё равно".
6.06.2007


Рецензии