Люблю смотреть, как догорают свечи...

Люблю смотреть, как догорают свечи,
Люблю заката грусть, я рад его огню.
Люблю спокойный, теплый летний вечер,
До тишины ночной дотронуться люблю,

Мечтать, когда никто не потревожит,
Придумать сказку и поверить самому…
Прекрасный час, он мне всего дороже,
Я буду ждать его, ждать ту, что я люблю.
19.12.07


Рецензии
Мечта обязательно исполнится! Только продолжай верить!

Виталий Вавилкин   09.10.2010 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.