Дни недели

Понедельник-день тяжёлый.
Ну а вторник тяжалей.
В среду день вообще хреновый,
А в четверг ещё дрянней.
В пятницу мне крышка...
А суббота-день отдышка.
В воскресенье вставать лен.
Понедельник.Опять хрень...


Рецензии