Когда...

 Когда устанешь ты от побед
 И возвратишься ко мне...
 Ты увидишь - меня здесь нет.
 Я когда-то ушла к тебе.
Я тогда не смогла жить былью
Вечно ожидая тебя...
Уж лучше покрыться дорожной пылью,
Чем плесенью в сырости без огня.
 Огня, ушедшего вместе с тобою
 Куда-то на край земли...
 Огня, ушедшего за любовью,
 Той, что создать не смогли...
13.06.2007


Рецензии