***

Слезинка на ветру остынет,
А на морозе превратится в лёд,
В жару она спокойно испарится, -
Душевная тоска так просто не пройдёт.

Ошибок совершаем много,
Порой, нелепы все они,
За это судят нас так строго,
Не зная, ведь, что все, почти, из-за любви…


Рецензии