Как пусто без тебя

Как пусто, больно, тяжело,
Когда с тобою расставалась,
Теперь же стало так легко,
С тех пор как про другую я узнала.

Не надо думать, будто я
Глупа и ничего не понимаю,
На самом деле без тебя
Как без воды я погибаю.

Но ты используешь играя
Той юной девушки любовь,
Всё больше сердце разбивая
В висках ты заставляешь биться кровь.

Не знаешь, что сейчас теряешь,
Не хочешь в многом разглядеть,
Об этом поздно понимаешь,
А позже начинаем мы жалеть.

Исправить ничего уже не сможешь,
И не удастся тебе вновь,
Ворваться в мою жизнь, хоть даже и захочешь,
Ведь будет новая любовь.

Пока ты в силах изменить, что будет,
Пока мою любовь не потерял,
И, если есть желание, попробуй,
Ведь сердце ты моё уже забрал…


Рецензии