Все чувства вроде бы угасли

Все чувства вроде бы угасли,
Навек забыт и образ твой,
Казалось, снова жизнь как в сказке,
Но не могу найти покой.

И как забыть тебя не знаю,
И как отвлечься подскажи,
Но всё напрасно понимаю,
Ответной хочется любви.

И, если ты читаешь строки?
И, если я тебе нужна?
И, если хоть немного хочешь
Ты быть со мной – не отпускай держа!..

Пока любя я не забыла
Прикосновенье нежных рук,
Пока уже я не любила,
А нынче я ещё люблю.


Рецензии
В моей душе горит строка уже пока,
душа моя как в неглиже пока уже,
и бьется сердце горячо пока еще
ему назначено гореть пока и впредь!
:)))

Анатолий Дженюк   21.12.2007 19:03     Заявить о нарушении