Оставь

Оставь меня моим раздумьям,
Оставь той свежести в ночи.
Оставь меня ты в полнолунье
Сидеть на краешке обрыва у реки.
 Не надо слов, благословений -
 Всего лишь тихо отойди.
 Оставь меня в часы сомнений -
 Мою ты душу не трави.
Пусть ветер бережно подует,
Играя в волосах моих.
Пусть полнолунье заколдует
Холодным блеском звезд своих.
 Я здесь - всегда я буду рядом
 Ты лишь немного подожди.
 Меня не провожай ты взглядом
 Лишь только руку протяни.
Ты проведи ладонью нежно,
Но за собою не зови...
Не оттолкну тебя небрежно -
Ты только тихо отпусти.
 Пусть я уйду при лунном свете
 Туда, где буду я одна
 И будет песни петь мне ветер
 Дыханием баюкая меня.
19.06.2007


Рецензии