Параксизмы критицизма

 Читая отдельные
 стихострадания,
 измучился я
 от непонимания.
 Озоновый слой
 нормативной
 словесности
 почти упразднен,
 ввиду бесполезности.
 "Великий,могучий",
 червями изъеденный,
 качается над
 графоманскою бездною.
 Все чувства интимные,
 выси духовные
 от наших копаний
 не застрахованы...
 Духовных метаний
 фантомы фантазий
 сплошной метафизикой
 в строчках вылазят...
 Все это поэзией
 поименовано!?...
 На чем убеждение
 это основано?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.