Ты ушел

Ты ушел, не сказав ни слова...
Исчезаешь все дальше...
Только я вспоминаю снова
Всё, в чём не было фальши.
Только буду я помнить
Всё что было со мной.
Только буду ль я верить,
Что когда-нибудь буду с тобой?
Не нужна мне вера
Коль надежда исчезла.
В жизни всё стало серо.
Просто верни моё сердце!
26.06.2007


Рецензии