Тогда бы сбылось?!

И сердцу безумному,
Закрыв рот рукой,
Твержу разумно я:
"Ты не можешь быть мой".
А душа отчаянно
Всё поймет, всё простит
Лишь бы ты нечаянно
Мой мирочек настиг.
Поцелуи холодные
Зажигают мне кровь.
Если б были свободные?
Что? Тогда бы сбылось?
13.07.2007


Рецензии